新闻中心

News Center

香港公开大学MBA2021级秋季招生正式启动!

发布时间:2021-04-20

青岛、北京、天津、济南、郑州五地开班,

一地入学,多地校友。

面对瞬息万变的生存环境,

新时代对所有人都提出了新的期待,

35-45岁,从事管理工作多年但没有系统学习

渴望通过MBA课程系统学习,却没有充足精力备考!

希望提升学历,但更期待学以致用而非为证书努力!

在不确定的环境下,你是否做好了准备?

最懂高管需求的MBA 正在等待这样的你

 

香港公开大学培养方案升级

更前沿

新增年度热点主题,了解当下最新政策、环境变化。

更多元

课程设置多元:新增实战课程,切实解决企业战略规划与落地难题;

互动交流多元新增“中期住读”学习方式,注重跨班级、跨区域的知识文化交流;

授课模式多元:部分课程线上线下结合,适应高管学习需求。

更落地

新增实战课程,课程资源面向学员企业开放, 满足企业人才培养需求,为企业赋能。

香港公开大学简介

香港公开大学是由香港政府于1989年创办的一所公立大学,享有香港政府授予的学术自我评审资格,是香港政府准许颁授学位的高等院校之一,提供全日制本科、研究生学位课程。香港公开大学现任校监是香港特别行政区行政长官林郑月娥女士,现任校长林群声教授。

校长林群声教授

香港公开大学工商管理硕士(MBA)课程为大型企业中高层管理者以及中小企业主量身定制,全面构建高层管理者的经营管理方法论,为拥有多年丰富工作经历的管理者提供再学习、再提升、再突破的高层次深造机会。

文泰商学院自2013年开始与香港公开大学合作办学,在中国北方地区开设MBA课程,结合中国内地企业经营实际独创SCITAE课程体系,通过自我剖析、知识梳理、应用启迪、领导艺术、视野开拓特别辅修六大模块的有机结合,赋予香港公开大学MBA紧贴高管需求的强大能量,全面培养兼具国际化和本土化管理思维的高级管理人才。

 

企业高管和企业主的智慧之选

◆准EMBA课程体系
首创SCITAE课程体系,系统、实战,紧贴高管学习需求;

◆全EMBA名师师资
英式案例教学,汇聚境内外N大名校顶级师资联袂授课;

◆超EMBA精英校友
700+精英校友跨地域、跨行业,广泛交流学习、携手成长共赢;

◆原EMBA入学方式
资格审查+面试入学,摆脱国考桎梏,毕业获颁全球认可工商管理硕士学位;

 

报读指南

1、适读对象有一定管理工作经验,渴望学习提升的大型企业中高层管理者、中小企业经营者。

2、报考条件专科毕业,十年以上管理工作经验可申请;本科毕业,三年以上管理工作经验可申请。

3、授课方式学制2年,面授课每月1-2个周末,每次课2天;在线学习、海上拓展、移动课堂等穿插其中,青岛、北京、济南、郑州、天津五地开课。

4、课程体系

5、师资阵容

汇聚境内外名校EMBA师资联袂授课

6、学习流程

7、专属学习服务支持

专业项目运营团队支持

专属班主任全周期班级管理与学习支持,学习、作业、考试答辩指导;学习进度与效果实时评估反馈,培养方案个性化定制与优化升级;茶歇、午餐贴心后勤保障。

专属学习奖学金香港公开大学MBA学员专属奖学金,每学期评奖,不限名额,鼓励热爱学习的每一位同学,为学习旅程加油。

8、证书样本

香港公开大学MBA学员毕业可获颁工商管理硕士毕业证书,同时发放正规成绩单,根据教育部与香港特区政府教育局签署的《内地与香港关于相互承认高等教育学位证书的备忘录》,香港公开大学的证书已获教育部的认可。